Francis Loiget

Voir tous ses livres (1)

Francis Loiget est entré à 17 ans dans les cuisines de Élysée, où il a gravi tous les échelons pour devenir le pâtissier de la Présidence : il a servi quarante-deux ans dans le Palais de la République et a connu cinq présidents, de Charles de Gaulle à Jacques Chirac. Dans Les cuisines de l’Élysée (Pygmalion), il trace un portrait souvent inattendu de chacun des chefs d’État.

Dernière mise à jour le 28/09/2021

Recevoir des alertes e-mail sur l'auteur

En validant, je consens au traitement de mes données personnelles afin de recevoir des notifications m’alertant des nouveautés éditoriales ou événementielles relatives à cet auteur et ce, conformément à la politique de confidentialité dont j’ai pris connaissance et que j’accepte sans réserve.

Voir tous ses livres

Ce site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement, des cookies de mesure d’audience et des cookies de modules sociaux. Pour plus d’informations et pour en paramétrer l’utilisation, cliquez ici. En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous consentez à l’utilisation de cookies.

fermer